O talento no assentamento rural : o estudo de caso de um adolescente superdotado - Ferreira, Urielma Lima (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2019.