Avaliação da relação entre o inflamassoma NLRP3 e as propriedades tumorais no câncer de mama - Vasconcelos, Nathalia Moraes de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2013.