Bioética e saúde pública : justiça e equidade no acesso aos cuidados de saúde - Monteiro, Plínio José Cavalcante (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2019.