Efeito da evaporação do solvente na cinética de difusão da água e no grau de conversão de sistemas adesivos - Chimeli, Talita Baumgratz Cachapuz (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2012.