Discurso, biotecnociência e biótica : análise dos discursos morais acerca de células-tronco em mídia de massa - Sá, Natan Monsores de (2012)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2012.