Índio ou cidadão : uma discussão sobre os desafios da promoção e proteção social no âmbito da política indigenista brasileira - Machado, Clarisse Drummond Martins (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2012.