Violência nas escolas sob o olhar da mídia impressa do Distrito Federal : um caso de polícia? - Reis, Tânia Teixeira (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2010.