A política de saúde no Distrito Federal em tempos de financeirização do capital : as implicações para o seu planejamento e orçamento no período de 2009 a 2021 - Santos, Mariane de Jesus dos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2022.