Estudos sobre a polimerização oxidativa em miniemulsão de resinas alquídicas de óleo de chia (Salviahispânica L.) - Florindo, Thayse Mara Garcia (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.