Uma proposta de descrição gramatical da língua Parakanã (família Tupí-Guaraní, tronco Tupí) - Tavares, Quélvia Souza (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2025.