Estudo do efeito da temperatura de interpasse e de pré-aquecimento no processo de soldagem por múltiplos passos no reparo de pás de turbinas hidráulicas - Santos, Matheus Tabata (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.