Inovação em serviços e desempenho organizacional : uma nova abordagem de avaliação ambiental pelo TCU - Costa, Carlos Eduardo Lustosa da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração, 2015.