Fazendo com as próprias mãos : a preservação patrimonial não institucionalizada na cidade de Goiás até a primeira metade do século XX - Oliveira, Irina Alencar de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.