Imagens e representações no nascimento de novas cidades : Brasília (1958/1960), Samambaia (1989/1993) - Cruz, Iracilda Pimentel Carvalho (1993)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 1993.