Análise comparativa entre cimentos Portland utilizados na construção civil e cimentos odontológicos à base de clínquer - Cavalcante, Antônio Caio Andrade Damasceno (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.