Políticas públicas e esporte educacional : adeus ao atleta na escola? - Nascimento, Edriane Lima do (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Stricto-Sensu em Educação Física, 2016.