Interações fluido-sólido via Método Lattice Boltzmann e elementos discretos - Costa Neto, Joaquim Araújo (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2020.