A licenciatura em educação do campo (LEdoC) e o avanço da política neoliberal no período de 2016 - 2022 : o desmonte planejado pelo esvaziamento de recursos - Sá, Leuzilda Rodrigues (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2025.