Estabelecimento de bioindicadores robustos : Drosophilidae (Insecta, Diptera) como modelos em biologia da conservação - Oliveira, Sabrina Cassimiro Fonseca de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Biologia Animal, 2013.