Orçamento público e redistribuição com enfoque de gênero : uma análise da experiência do Equador - Reis, Sarah de Freitas (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2014.