Funções da responsabilidade civil ambiental : uma análise através da jurisprudência nacional de danos marinhos pela navegação - Coutinho, Larissa Maria Medeiros (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Curso de Pós-Graduação em Direito, 2017.