Turismo cívico e educação : um encontro teórico x prático na formação de alunos (as) da rede pública de ensino do Distrito Federal : o caso da Escola Classe 28 do Gama - Costa, Nicecleide Pereira da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2019.