Quando permanecer na organização faz mal : um estudo sobre entrincheiramento organizacional e desempenho - Zagheto, Jeanine Ângela Vieira (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2021.