Ancestralidade, educação e saúde indígena : identidade Karipuna enquanto marco de afirmação - Silva, Alceu dos Santos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2017.