Xadrez, Édipo e símbolo : considerações sobre os sentidos de um jogo edipiano - Rua, Átila (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2010.