Concordância interobservador dos achados do eletroencefalograma em pacientes na fase aguda e subaguda do acidente cerebrovascular isquêmico - Paz Junior, Pierre da Silva (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2016.