Avaliação in vitro do efeito da concentração e da aplicação semanal de agentes clareadores de uso caseiro utilizando diferentes métodos de análise - Mello, Daniella Birnbaum Pessoa de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2025.