Efeito da inflamação sistêmica na qualidade do sêmen de pacientes renais crônicos submetidos à hemodiálise : análise dos níveis de ferritina e transferrina seminal - Silva, Gilmar Pereira (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.