Urbanização e transporte aéreo : um método simplificado para análise de viabilidade da expansão do sítio aeroportuário - Lissa, Marcelo Toniazzo (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.