Estratégias de propagação para espécies subarbustivas de Acanthaceae Juss. com potencial ornamental - Lima, Mayara Rodrigues (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2012.