A eletroestimulação neuromuscular como adjuvante no tratamento estético miofuncional orofacial - Leite, Daniel Pinheiro (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2025.