Contribuições à cobrança pelo uso da água no Brasil : abordagem econômica e avaliação de preços ótimos vis-à-vis preços praticados na bacia do rio Paraíba do Sul - Garrido, Raymundo José Santos (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Brasília, 2018.