A arquitetura da informação do Portal Institucional BVS Fiocruz à luz do sistema de organização - Silva, Márcio Bezerra da (2016)
Evento realizado pela Associação Nacional de Pesquisa em Ciência da Informação (ANCIB) e organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação da Universidade Federal da Bahia (PPGCI/UFBA).