O profissional de referência em saúde mental : das responsabilizações ao sofrimento psíquico - Silva, Elisa Alves (2010)
O artigo é uma parte da investigação realizada durante o curso de Mestrado em Psicologia Clínica e Cultura (PsiCC) da Universidade de Brasília (UnB), intitulada “Dores dos cuida-dores em saúde mental: estudo exploratório das relações de (des)cuidado dos profissionais de saúde mental em Centros de Atenção Psicossocial de Goiânia-Go”. Defendida e aprovada em março de 2007 na Universidade de Brasília (UnB) pela primeira autora sob orientação do segundo autor.