Elaboração de nanopartículas de maguemita recobertas com ouro e funcionalizadas com ftalocianina de alumínio para aplicações multitarefa em imageamento e terapias médicas - Coelho, Breno Cunha Pinto (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2016.