Sistema informatizado de gestão de tecnologia em estabelecimentos de assistência à saúde - Domingues Neto, Antonio (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2017.