Desigualdades de oportunidades no acesso ao ensino superior no Brasil - Lima, Jorge Rodrigues (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Mestrado Profissional em Gestão Econômica de Finanças Públicas, 2015.