A qualificação dos servidores técnico-administrativos e sua influência na rotatividade da Universidade de Brasília. - Sousa, Diego Silva de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Profissional em Economia, 2025.