Análise crítica da bioética de intervenção : um exercício de fundamentação epistemológica - Martorell, Leandro Brambilla (2015)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2015.