Memória e território : sociogênese da luta pela terra dos assentados do Cafundão (Mariana-MG) - Rúbio, Rúbia de Paula (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2015.