Identificação automática de conluio em pregões do Comprasnet com aprendizado de máquina - Souza, Rodrigo Vilela Fonseca de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2023.