Adesão à Ebserh : uma avaliação da nova gestão dos hospitais universitários federais - Faim, Rafael Ribeiro (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2021.