Tecnologias de informação e comunicação : implicações da imagem digital para arte/educação contemporânea - Castro, Rosana Andréa Costa de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2008.