Processo de transferência de conhecimento na interação universidade-empresa : programas de incubação do Distrito Federal - Silva, Cristiane Vieira da (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, 2010.