Uma avaliação da política brasileira de recursos hídricos baseada em dez casos de estudo - Gontijo Júnior, Wilde Cardoso (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos, 2013.