Proposta de modelo de mensuração de apetite a riscos cibernéticos : uso do método AHP e da estrutura básica de segurança cibernética - Georg, Marcus Aurélio Carvalho (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2023.