Diagnóstico florístico estrutural de caatinga em gradientes altitudinais no estado da Paraíba - Souza, Pierre Farias de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2016.