Relações entre política monetária e desemprego : aspecto teóricos e o caso brasileiro - Areal, Simone Inês (1997)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 1997.