Escolas parque de Brasília : uso do laboratório de informática pelos professores de arte - Xavier, Cleber Cardoso (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Arte, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2013.