Política de previdência social na sociabilidade capitalista : a aposentadoria por idade no Brasil como renda essencial na velhice - Queiroz, Thayane Duarte (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2024.